|
 |
|
2/3/2015
Il ristorante da Bruno di Fertilia parteciperà alla rassegna gastronomica con il suo squisito agnello con olive al finocchietto selvatico, mentre l’Agriturismo S’Ena Frisca di Tissi proporrà un antipasto, ricette realizzate con i formaggi Pinna ed abbinati ai vini di Santa Maria La Palma
|
|
|
 |
|
Presentato questa mattina, nella sala della Fondazione Meta il programma della rassegna dedicata al riccio di mare, che avrà inizio sabato 7 marzo e si concluderà domenica 12 aprile. Oltre un mese dedicato ai Sapori del Mediterraneo, la sagra e la rassegna organizzate dal Comune di Alghero e dalla Fondazione Meta, in collaborazione con il Parco di Porto Conte e l´Area Marina Protetta Capo Caccia -Isola Piana, e l´Agenzia regionale Laore, si articolerà in itinerari di gusto, degustazioni all´aperto e la partecipazione di ventidue ristoranti cittadini
|
|
|
 |
|
24/2/2015
Sabato 28 febbraio, presso l´agriturismo I Vigneti di Olmedo, si terrà una degustazione di eccellenze della Sardegna, guidata dagli stessi produttori e a seguire, una cena esclusivamente di prodotti locali di qualità
|
|
|
 |
|
26/2/2015
Rassegna del Riccio di mare: sabato alle 10,30 la presentazione alla Fondazione Meta. In programma la sagra ogni fine settimana al porto e i menù ad hoc nei ristoranti
|
|
|
 |
|
23/2/2015
Diventata ormai una delle principali iniziative del settore in Sardegna e non solo, da sabato 14 febbraio a domenica 29 marzo, vedrà sette agriturismo e tredici ristoranti della provincia di Oristano impegnati nella sfida con i loro menù
|
|
|
 |
|
18/2/2015
Il 21 Febbraio inizia il primo piccolo corso dell’Accademia, tenuto dal cuoco Fausto Tavera che insegnerà l´arte dei culurgiones
|
|
|
 |
|
17/2/2015
Tre giorni tra frittelle, fatti fritti, chiacchiere, castagnole e bignè: chi non vorrebbe trovarsi al posto dei “Piccoli chef” per l’appuntamento di Carnevale? Un’altra golosa avventura aspetta i bambini sassaresi in uno dei luoghi più suggestivi del Centro storico
|
|
|
 |
|
14/2/2015
Inizia oggi la rassegna di promozione enogastronomica organizzata dalla Camera di Commercio di Oristano, con la proposta di menu che variano da 25 ai 35euro in venti locali del territorio
|
|
|
 |
|
12/2/2015
Il tradizionale appuntamento enogastronomico chiude il Carnevale nell´agriturismo, in collaborazione con Sardegnafilieracorta
|
|
|
 |
|
10/2/2015
Anche in questa terza edizione ogni partecipante dovrà cimentarsi nella preparazione a casa di un piatto senza utilizzo di energia. Poi la gara a luci spente nel negozio Centroforme
|
|