Skin ADV
Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari Newsnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
17/3/2015
Il pluripremiato ristorante cagliaritano è stato invitato a partecipare all´evento “Gout de France - Good France”, per celebrare la cucina francese, dopo essere stato selezionato tra mille ristoranti di tutto il mondo
16/3/2015
Al corso, promosso da La Fondazione Italiana Sommelier - Sardegna Nord, potranno accedere tutti coloro che abbiano già frequentato il primo livello in altre associazioni riconosciute. Le lezioni iniziano a fine mese
12/3/2015
Non è l´Europa ma il governo italiano a dover autorizzare la Sardegna a commercializzare il porcetto sardo fuori dall´Isola, dunque a portarlo a Expo 2015, sulla base di precise garanzie da parte della Regione sul fatto che non esistono rischi di diffusione della malattia
9/3/2015
Domenica 15 marzo nell´azienda agrituristica algherese una serie di eventi dedicati ognuno a una diversa area della Sardegna, organizzati in collaborazione con produttori, artigiani e rappresentanti dei territori
10/3/2015
Giovedì mattina, la Camera di Commercio ospiterà un appuntamento organizzato dall´Associazione Insieme, in collaborazione con la Coldiretti Nuoro Ogliastra, sui Nuovi adempimenti in materia di sicurezza alimentare: come affrontare i controlli degli organismi competenti
9/3/2015
«Il maialetto sardo andrà all´Expo: non c´è alcun motivo logico e soprattutto di carattere sanitario perché ne resti escluso». L´assessore della Sanità Luigi Arru l´ha detto dagli studi di Rai Uno a Saxa Rubra
5/3/2015
Le anticipazioni della ricerca Iri che verrà presentata a Vinitaly. Il Vermentino conquista il terzo posto nella classifica nazionale dei vini più venduti, primo vino bianco d’Italia
4/3/2015
Prima e dopo pranzo si potranno ammirare le mani d´oro di alcune nostre artigiane, all´opera nelle arti dell´intaglio, della tessitura, della preparazione del pane ricamato e della creazione dei gioielli
6/3/2015
Al via la rassegna del riccio di mare della Riviera del Corallo. Convegni, laboratori didattici e degustazioni
3/3/2015
Lo ha ribadito l’assessore dell’Agricoltura, Elisabetta Falchi, nel commentare il possibile blocco alla movimentazione che intenderebbe applicare il ministero della Salute sulle carni suine sarde



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)