|
 |
|
3/12/2021
Gli studenti dell´Istituto Alberghiero hanno realizzato un dessert dalle geometrie ben definite e con ingredienti rigoramente sardi per le celebrazioni dei 150 anni dalla nascita della scrittrice sarda e premio Nobel
|
|
|
 |
|
29/11/2021
Domenica 5 dicembre si inizierà alle 10 del mattino, e saranno quattro i laboratori che animeranno gli spazi de Sa Mandra, seguito da un pranzo ispirato alla scrittrice premio Nobel
|
|
|
 |
|
24/11/2021
Insiema alla riconferma di Deidda a Cagliari e Bassi a Porto Cervo ci sono tre nuovi ingressi: Somu di Arzachena- Baja Sardinia, con lo chef Salvatore Camedda, Gusto By Sadler di San Teodoro con lo chef Claudio Sadler e Fradis Minoris, a Pula, con lo chef Francesco Stara
|
|
|
 |
|
24/11/2021
Salgono da cinque a nove i ristoranti che conquistano le Due Forchette del Gambero Rosso. Tra questi c´è anche "Musciora" di Alghero, la novità insieme a Is Femminas di Cagliari
|
|
|
 |
|
13/11/2021
Rispetto alla prima edizione del 2019, al Wine&Life quest´anno hanno aderito il doppio delle cantine, passando da 25 a 50. L'evento è stato presentato nei giorni scorsi nella sala conferenze di Palazzo Ducale
|
|
|
 |
|
7/11/2021
Ritorna a Seneghe la manifestazione Prentzas Apertas, dal 17 al 19 dicembre. Tre giornate di incontri dedicati all´olio di oliva con esperti e aziende del settore tra simbologia e connessioni
|
|
|
 |
|
5/11/2021
Importante nomina all’algherese Nadia De Santis come delegata regionale dell’Associazione Nazionale “Vino Rosa Italiano”. L’associazione collabora sinergicamente con i diversi dicasteri e pubbliche amministrazioni per contribuire alla valorizzazione del “Rosa”
|
|
|
 |
|
20/10/2021
Il food sardo frenato dalla crescita dei prezzi di materie prime, bollette e mancanza di macchinari innovativi. E´ rischio “caro panettone” per Natale. L´Allarme lanciato da panificatori, pasticceri e gelatieri di Confartigianato Sardegna
|
|
|
 |
|
11/10/2021
L´iniziativa, a livello internazionale, si sviluppa in collaborazione con 36 Camere di Commercio Italiane in 23 Paesi del mondo e vuole sensibilizzare gli importatori, i mass media e i consumatori esteri al consumo e all’acquisto consapevole dei prodotti food 100% made in Italy
|
|
|
 |
|
7/10/2021
Vino: riparte “Adotta una botte”, l’idea per diventare produttori di vino. Dopo il successo dell’anno scorso, a Dorgali si replica. Sei barrique di Cannonau biologico attendono i wine lovers pronti a creare la propria etichetta
|
|