|
 |
|
8/6/2021
Nell’ultima edizione del concorso internazionale la Cantina di Luogosanto ha vinto ben quattro medaglie d’oro ed è risultata l’azienda vitivinicola più premiata della Sardegna. Soddisfazione per Massimo Ruggero, amministratore delegato della cantina gallurese
|
|
|
 |
|
8/6/2021
Doppio premio per i vini della Cantina Santa Maria La Palma al concorso Grenaches du Monde: medaglia d’Oro per il Cannonau Selezione e una medaglia d’Argento per Redìt Cannonau Riserva
|
|
|
 |
|
Da oggi 4 giugno dalla panoramica terrazza del Ristorante Mirador sui Bastioni si affaccia Cuina de l’Alguer con una serie di preparazioni di piatti tipici locali rivisitati dall´estro dello chef Francesco Fadda
|
|
|
 |
|
4/6/2021
Patrocinate dal Comune di Sennori, le cantine Fara e Sorres portano a casa quattro medaglie d’oro dalla 19esima edizione del Concorso enologico internazionale
|
|
|
 |
|
4/6/2021
Arriva in Sardegna la prima edizione dell´evento che celebra la millenaria cultura dell´olio d´oliva con merende programmate nei fine settimana di giugno. «E´ un´occasione di ripartenza, di riscoperta e di tutela del territorio», dichiara l´assessore regionale della Difesa dell´ambiente Gianni Lampis
|
|
|
 |
|
Sulla terrazza del Ristorante Mirador, la preparazione dei piatti tipici rivisitati dall'estro dello chef Francesco Fadda. Numerosi i progetti in programma per la valorizzazione linguistico-culturale legata al turismo enogastronomico
|
|
|
 |
|
14/5/2021
Nuovi premi nazionali e internazionali per gli oli di Accademia Olearia
Da Berlino a Parigi passando per Milano sono tanti i riconoscimenti che le produzioni della famiglia Fois ricevono in questo 2021: un segnale di continuità nell’eccellenza
|
|
|
 |
|
12/5/2021
Il Monocultivar bosana dell´azienda algherese è stato inserito nella guida “EvoOleum”, che raccoglie i migliori cento extravergini del mondo. Cinque le medaglie d´oro al “Berlin global olive oil awards”
|
|
|
 |
|
11/5/2021
Sono nove gli oli extravergini di oliva della Sardegna in finale nell´edizione 2021 del concorso nazionale. Tra questi, i prodotti dell´Accademia olearia della famiglia Fois e la Società Domenico Manca. La proclamazione, savato 22 maggio, in diretta sui social network
|
|
|
 |
|
8/5/2021
E’ quanto afferma la Coldiretti nello svelare i contenuti del documento della Presidenza del Consiglio dei ministri Ue in cui viene affrontata la pratica della delcolazione parziale e totale dei vini
|
|