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16/3/2012
Non si chiamerà più sagra del bogamarì, ma semplicemente festa. Al via tutti i fine settimana di marzo e aprile presso lo splendido Quarté Sayàl di Alghero
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16/3/2012
Parentesi di mare è la rassegna promossa dalla Fondazione Meta che riscopre i sapori di Alghero attraverso conversazioni, mostre e percorsi enogastronomici. Il primo appuntamento è sul riccio di mare
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12/3/2012
Il Vermentino si piazza al 13° posto nella classifica dei vini più venduti in Italia. In Sardegna si vendono di più Cannonau, Vermentino e Monica
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1/3/2012
Il docente parlerà dell’importanza dell’extravergine nella dieta mediterranea, delle sue proprietà e delle sue caratteristiche organolettiche, delle sofisticazioni e delle frodi alimentari
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17/1/2012
Un convegno per promuovere il cibo locale di qualità. Per fare il punto, il Consorzio Promobio, ha messo insieme le testimonianze di istituzioni locali, agenzie regionali, produttori, enti di certificazione, gruppi d´acquisto solidale attivi sul territorio del nord Sardegna
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12/1/2012
Undicesima edizione del Concorso “Bere il Territorio” promosso dall’Associazione Go Wine con l’intento di diffondere la cultura del vino e dell’enoturismo. La presentazione si terrà sabato al Museo Sanna
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3/1/2012
Il Premio nazionale per l’olio extravergine d’oliva “Montiferru” muove i primi passi della XIX edizione. Le schede di partecipazione vanno inviate entro il 27 gennaio
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2/1/2012
A breve la rassegna gastronomica promossa dalla Camera di commercio di Oristano, che dall´11 febbraio al 25 marzo prossimi avrà quale protagonisti ristoranti, trattorie, osterie e le locande della provincia
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27/12/2011
Dal Natale 2011 esce rafforzata la tendenza alla riscoperta del legame con i prodotti del territorio che si è espressa a tavola nella preparazione delle ricette del passato
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22/12/2011
Confartigianato Imprese Sardegna rilancia, ancora una volta, l’idea di un Natale all’insegna della tradizione e della genuinità gastronomica isolana. Quasi 200mila famiglie sarde consumeranno prodotti isolani
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