|
 |
|
29/4/2013
Nuovi appuntamenti ad Alghero nella rassegna promossa dagli agriturismi Sa Mandra e Barbagia. Martedì 30 aprile serata dedicata a birra e vino e sabato 4 maggio “A tavola con Grazia Deledda”, una serata tra cibo e cultura in compagnia dell´editrice algherese Neria De Giovanni
|
|
|
 |
|
2/5/2013
Il 6° Premio Nazionale “La degustatrice di olio d’oliva”, concorso riservato ad assaggiatrici di olio extravergine e vergine di oliva promosso da Fidapa si terrà venerdì 3 maggio al Parco regionale di Porto Conte
|
|
|
 |
|
27/4/2013
Nuovo appuntamento nella rassegna organizzata dagli agriturismi Sa Mandra e Barbagia. Il mastro birraio Nicola Perra del birrificio Barley di Maracalagonis e l’enologo di fama internazionale Piero Cella si alterneranno nel raccontare le loro produzioni
|
|
|
 |
|
25/4/2013
L´appuntamento è domenica nell´agriturismo Sa Mandra. Due laboratori durante la giornata e pranzo conviviale
|
|
|
 |
|
22/4/2013
Prosegue la rassegna ad Alghero in collaborazione tra gli agriturismi Sa Mandra e Barbagia. Il secondo laboratorio è in programma venerdì 26 e avrà come protagonista la Società agricola Rigàtteri
|
|
|
 |
|
12/4/2013
Nelle aziende agrituristiche Sa Mandra e Barbagia dieci serate dedicate a enogastronomia, tradizione, cultura e ricerca. Primo appuntamento venerdì 19 aprile
|
|
|
 |
|
Cristiano Andreini racconta la nuova esperienza a Mosca dopo aver chiuso il ristorante stellato omonimo da dieci anni nel centro storico di Alghero
|
|
|
 |
|
13/4/2013
Si è chiusa oggi, con la cerimonia di proclamazione, la ventesima edizione del Premio nazionale per l’olio extravergine d’oliva, organizzato dalla Camera di Commercio di Oristano
|
|
|
 |
|
13/4/2013
Chiude dopo 10 anni il ristorante stellato algherese gestito dai fratelli Cristiano e Gianluca nel cuore del centro storico. Lo chef ha già inaugurato un locale a Mosca all´interno del luxury Hotel National
|
|
|
 |
|
11/4/2013
Al Concorso di idee per la realizzazione grafica del marchio dei prodotti agroalimentari. Tre elaborati si sono classificati al primo posto a pari merito e si sono aggiudicati un premio di 10mila euro ciascuno. Fra i finalisti, la Giunta regionale ha scelto di adottare quello di Elio Gola
|
|