|
 |
|
20/10/2015
"Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti tipici della Sardegna: dall’allevamento alla tavola" è il tema della Tavola rotonda, organizzata dall´assessorato regionale della Sanità. Appuntamento domani, 21 ottobre, al Conference Center dell´Expò di Milano
|
|
|
 |
|
17/10/2015
La Regione a sostegno dei Cibi per la salute nella terra dei centenari. Ultimo appuntamento milanese dedicato alla pasta, all´agnello Igp ed ai formaggi Dop
|
|
|
 |
|
14/10/2015
Prosegue l´azione promozionale negli Usa dei vini Doc e IGT portata avanti dall´Ati, Cantina delle Vigne Piero Mancini, Poderi Parpinello e Cantina di Calasetta. Le prime tre tappe realizzate a San Francisco, Portland e Seattle, si sono chiuse con grande successo
|
|
|
 |
|
15/10/2015
Una giornata di divertimento, musica, sport, piatti tipici bavaresi e non solo e buona birra. L´evento, inizialmente previsto per sabato scorso, era stato rinviato per la pioggia
|
|
|
 |
|
14/10/2015
Dopo la pausa estiva, riprendono venerdì gli appuntamenti tra cultura ed enogastronomia organizzati dalla Libreria Cyrano
|
|
|
 |
|
13/10/2015
Il Progetto, giunto alla sua seconda edizione, si caratterizza per la forte componente di innovazione tecnologica che punta a sostenere la promozione del Vementino e dei suoi territori, cercando di favorire una più efficace commercializzazione dei prodotti locali e supportare il turismo sostenibile
|
|
|
 |
|
12/10/2015
Le guide 2016 Gambero Rosso ed Espresso incoronano anche quest’anno S’Apposentu, dello chef Roberto Petza, come miglior ristorante sardo
|
|
|
 |
|
8/10/2015
Nella manifestazione mondiale disputata al PalaCavicchi di Roma, il 34enne campione italiano in carica Omar Arras si è piazzato al secondo posto nella categoria Dessert, mentre ha chiuso quinto nella Fantasia Locale
|
|
|
 |
|
8/10/2015
Il concorso artistico è aperto a tutte le forme d’arte idonee alla creazione di opere collocabili nelle vetrine delle attività commerciali oristanesi e ispirate al tema La Vernaccia di Oristano
|
|
|
 |
|
1/10/2015
A causa delle condizioni meteorologiche che stanno interessando la Gallura in queste ore, i partner del progetto Vertoumer 2.0 hanno deciso di rinviare alle prossime settimane l´evento
|
|