|
 |
|
7/3/2016
Il Vermentino della cantina Siddùra di Luogosanto ha trionfato nei più importanti concorsi enologici al mondo. La medaglia d´oro arriva dalla manifestazione tedesca tenutasi a Neustadt
|
|
|
 |
|
2/3/2016
Dal 10 al 14 marzo si festeggerà per le strade di Uri. I quattro giorni si concentreranno sulla promozione di un dibattito tra i cittadini e le delegazioni sul ruolo del Piano Agricolo Comunitario
|
|
|
 |
|
29/2/2016
Il corso è promosso dalla Camera di Commercio di Nuoro in collaborazione con l´Ais (Associazione Italiana Sommelier), è rivolta a un numero massimo di 50 allievi
|
|
|
 |
|
29/2/2016
Saranno le Città dell’Olio di Alghero e di Oliena a rappresentare la Sardegna ad Olio Capitale, la più importante fiera specializzata dedicata all´extravergine in programma dal 5 al 8 marzo presso la Stazione Marittima di Trieste
|
|
|
 |
|
29/2/2016
Premiate le eccellenze, con i complimenti dell’assessore comunale alle Attività produttive Natacha Lampis che dichiara: «Continua la collaborazione per promuovere le nostre produzioni»
|
|
|
 |
|
Nel video di Emanuela Solinas la premiazione dello chef algherese in occasione della manifestazione enogastronomica sul riccio di mare svoltasi sabato presso il ristorante "Posada del Mar", alla presenza dei rappresentanti dell´amministrazione comunale e della Fondazione Meta. Il piatto di Alberto Iacoboni è stato scelto come il migliore da una qualificata giuria. Successo per l´arte culinaria che ruota attorno alla prelibatezza del mare di Alghero. Lo chef 34enne (nella foto di Gabriele Doppiu) ha aperto lo scorso anno nelle campagne di Sarroch il primo "home restaurant" della Sardegna
|
|
|
 |
|
27/2/2016
«In Sardegna produciamo qualità. Ora miglioriamo la promozione», dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura Elisabetta Falchi
|
|
|
 |
|
27/2/2016
I 185 giurati hanno selezionato il Cannonau Doc di Siddùra, frutto di vitigni autoctoni, come uno dei migliori rossi al mondo. Fòla bissa il successo di due anni fa, quando mise a segno una doppietta in terra tedesca con gli ori conquistati al Berliner ed al Mundus Vini
|
|
|
 |
|
27/2/2016
Il Berliner Wein Trophy 2016, appuntamento prestigioso al quale partecipano ogni anno 5785 produttori ha deciso che il famoso vermentino di Alghero curato dagli enologi Gianni Foddai e Paolo Coradin meritasse la medaglia d´oro
|
|
|
 |
|
25/2/2016
Tra i giurati Anna Moroni cuoca e personaggio televisivo de “La prova del cuoco” la popolare trasmissione di RaiUno. La gara è in programma sabato 27 febbraio
|
|