|
 |
|
24/2/2016
Chef di primissimo livello alla Posada del Mar, per un grande appuntamento patrocinato dal Comune di Alghero e dalla Fondazione Meta
|
|
|
 |
|
23/2/2016
L’iniziativa è promossa da Performa, l’Agenzia specializzata del Sistema Confcommercio, che avvierà i primi interventi nel prossimo mese di marzo. Due i corsi di formazione che saranno inizialmente inaugurati sia nel sassarese che in Gallura
|
|
|
 |
|
19/2/2016
Dopo i successi di Cagliari, Sassari, La Maddalena e Tempio Ina Uzzanu, in arte Magadiuz, sabato 19 marzo terrà ad Arzachena il primo corso base di decorazione biscotti con la tecnica della ghiaccia reale
|
|
|
 |
|
17/2/2016
Si è tenuta questa mattina, l´assemblea regionale delle Città dell´Olio, che ha visto la partecipazione dei rappresentanti di trenta Comuni isolani. «Tanta qualità, ma occorrono sinergia e iniziative coordinare», hanno commentato gli assessori regionali Falchi ed Erriu
|
|
|
 |
|
15/2/2016
Sabato 20 febbraio, le sale della libreria Cyrano ospiteranno la serata dedicata alla Comunità di San Patrignano, che da anni ormai è produttrice di vini, salumi, formaggi e carni di qualità sopraffina
|
|
|
 |
|
16/2/2016
La Camera di Commercio Industria Artigianato ed Agricoltura di Nuoro, nell’ambito dello svolgimento delle sue funzioni istituzionali, vuole promuovere la partecipazione delle imprese locali all'edizione 2016 della Fiera Olio Capitale-Salone degli oli extra vergini e di qualità, che si terrà da sabato 5 a martedì 8 marzo a Trieste
|
|
|
 |
|
12/2/2016
Lo chef stellato promuove l’alta cucina mediterranea alla mostra del cinema tedesca. Prevista la partecipazione di tantissime star come Meryl Streep, George Clooney, Julianne Moore e Colin Firth
|
|
|
 |
|
6/2/2016
L´Isola ospiterà la quinta edizione del prestigioso concorso internazionale enologico. Nel 2017, verranno valutate le migliori eccellenze mondiali del vitigno Grenache, di cui fa parte il Cannonau
|
|
|
 |
|
6/2/2016
Buona la prima per l´agnello al carciofo proposto negli spazi di Coldiretti Sardegna. Previste degustazioni fino a martedì grasso
|
|
|
 |
|
5/2/2016
Nel villaggio Sa Sartiglia ritornano le produzioni di eccellenza del territorio. Primo appuntamento Sabato 6 febbraio Agnello igp e carciofi
|
|