|
 |
|
16/3/2016
Da sabato 23 a lunedì 25 aprile, un fiume di birra inonderà festosamente il centro oristanese. Sarà una grande festa popolare dedicata alle birre artigianali di Sardegna
|
|
|
 |
|
17/3/2016
In programma due fine settimana all’ex Infermeria San Pietro con l’appuntamento più atteso dai bambini sassaresi
|
|
|
 |
|
12/3/2016
Giovedì 17 marzo un momento di riflessione sulla valorizzazione delle eccellenze del territorio. Gli studenti ed il docente accompagnatore della brigata di cucina dell’Alberghiero di Alghero festeggeranno il primo premio del concorso
|
|
|
 |
|
11/3/2016
"Rum Master" sarà inaugurata ad Olbia, dal 5 al 6 aprile, presso la sede della Confcommercio, da Leonardo Pinto, uno dei massimi esperti del settore a livello nazionale ed internazionale
|
|
|
 |
|
10/3/2016
La manifestazione è il fulcro del Progetto “Oro di Alghero” che dal 2005 valorizza il prezioso alimento con iniziative finalizzate ad informare ed educare il consumatore
|
|
|
 |
|
10/3/2016
Già 56.000 tonnellate di produzione sono state previste, altre 70.00 invece dovrebbero arrivare. Questo corrisponde ad una vera e propria invasione con evidenti crolli del prezzo e flessione al ribasso di un settore già in profonda crisi
|
|
|
 |
|
12/3/2016
Ha preso il via oggi, con il convegno d’alto livello sulla PAC e la presentazione del progetto Rural EU, la 26esima edizione della manifestazione: una tre giorni di festeggiamenti e workshop
|
|
|
 |
|
9/3/2016
In arrivo gli oscar delle eccellenze agroalimentari sarde. Le candidature spontanee per l´evento, in programma al Forte Village, si possono presentare fino a domenica 10 aprile
|
|
|
 |
|
8/3/2016
Al Premio Montiferru possono concorrere, in forma singola o associata, le aziende agricole, i frantoiani e gli olivicoltori. La giornata conclusiva del Concorso e la cerimonia di premiazione si terranno a Seneghe nel mese di aprile 2016
|
|
|
 |
|
9/3/2016
Venerdì mattina, la sala consiliare del Comune di Uri ospiterà la conferenza stampa di apertura della 26esima edizione della Sagra del Carciofo
|
|