ALGHERO - Più di 10 chili di ricci di mare (bogamarì per gli algheresi) per 50 metri di focacce a lievitazione naturale. E' il nuovo guinnes che la Riviera del Corallo dalla mattina di oggi, domenica 27 marzo, mette in bacheca. Il tutto "certificato" dallo chef dell’Associazione enogastronomica algherese Benito Carbonella.
La particolare manifestazione, inserita nella Sagra del Bogamarì che vede il mercato del Primo pescato nell'area portuale aprire le porte tutti i fine settimana di marzo per le degustazioni degli echinodermi, si è svolta nell'area esterna alla neonata struttura algherese. 1000 le porzioni ricavate dalle 50 focaccie (moduli da 1 metro), servite ai numerosi curiosi accompagnate da un bicchiere di vino rosso.
Ricavato in beneficenza. Circa 2000 euro il ricavato delle offerte per degustare la prelibata focaccia, somma che sarà interamente devoluta in beneficenza. Su Alguer.it parlano tutti i protagonisti della partecipata manifestazione enogastronomica.
Nella foto: la focaccia ai ricci di mare presentata e gustata ad Alghero
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