Skin ADV
Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziesassariAmbienteEnogastronomia › Street food e birre: week-end del gusto a Sassari
S.A. 1 dicembre 2015
Street food e birre: week-end del gusto a Sassari
Il 4 e 5 dicembre quattro diversi itinerari nel centro storico alla scoperta di trentasei punti di degustazione. Il cuore dell’evento sarà come sempre nel mercato civico storico


SASSARI - Cibi strada, sapori della tradizione, birre artigianali e vini sardi saranno i protagonisti della nona edizione del Weekend dei gusti che si terrà nel centro storico di Sassari il 4 e 5 dicembre. La manifestazione enogastronomica, ideata dall’associazione Taribari e patrocinata dall’assessorato alla Cultura del Comune di Sassari e dall’assessorato al Turismo della Regione Sardegna, proporrà quattro diversi itinerari nel centro storico alla scoperta di trentasei punti di degustazione. Il cuore dell’evento sarà come sempre nel mercato civico storico ma i partecipanti potranno passeggiare da via Torre Tonda fino a via Sant’Apollinare per assaggiare zuppe, ceciate, fritti, panini, focacce, pizzette, fainé e tante altre delizie stile street-food.

Il Weekend dei gusti prenderà il via venerdì 4 dicembre alle 18 con il Mercato delle Birre Artigianali, un grande evento dedicato al mondo brassicolo. Per due giorni (l'evento sarà riproposto anche sabato 5 dicembre) il Mercato civico storico sarà trasformato nel più grande pub dell’Isola per mescita di birre artigianali di alta qualità. La manifestazione è promossa in collaborazione con l’Associazione Fermento Sardo.

Importante novità di questa edizione il potenziamento della sezione street food, con la presenza per la prima volta a Sassari della chef Clelia Bandini e del suo Lucitta truck food, un vero e proprio ristorante su due ruote che sfornerà hamburger di pecora e fritto misto del Golfo di Arbatax. Ad arricchire l’offerta Michelangelo Salis e le sue carni di prima qualità, con un menu a base di focaccia con carne e salsiccia arrosto, polpa di agnello cucinato nella birra con finocchietto selvatico e carciofi e birramisù realizzati in collaborazione con il Birrificio sassarese P3 Brewing Company. E ancora Nino e le sue focacce sarde farcite e un angolo dedicato alla cucina etnica con piatti marocchini e nigeriani.



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)