Skin ADV
Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari Newsnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
22/3/2020
Wine App, sensibile alle problematiche ambientali ed agli ultimi avvenimenti mondiali, propone la campagna di sensibilizzazione e di informazione, che si svolgerà fino a venerdì 1 maggio, che ha la finalità di incentivare il “made in Italy” nel comparto vitivinicolo
11/3/2020
Il “Gran Riserva Giuseppe Fois 2019” ed il “Monocultivar Bosana 2019” sono stati premiati con l’attribuzione delle “5 Gocce dell’eccellenza” di “Bibenda”
8/3/2020
La specialità algherese “fatta con i pugni” ha avuto la certificazione del Ministero, diventando prodotto “Pat” e venendo inserito nell´Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali
8/3/2020
Per rispettare ugualmente la tradizione che da trent’anni segna la comunità di Uri lunedì 9 marzo, dalle 12, gli organizzatori festeggeranno virtualmente questo trentennale
5/3/2020
Accademia Olearia, l´Olio Biologico Dop Sardegna proposto dalla famiglia Fois di Alghero vince ancora. Medaglia d’oro sia nella rassegna “Monocultivar Olive Oil” che in quella “Olio Geniale”
29/2/2020
Sabato 7 marzo tornano gli appuntamenti dedicati al gusto alla Libreria Cyrano di Alghero, in Via Vittorio Emanuele 11. Il tema della serata sarà l´appassimento
27/2/2020
L´Istituto professione per i servizi alberghieri e della ristorazione “E.Lussu” ospiterà una tavola rotonda regionale, organizzata dalla delegazione sarda dell’Associazione nazionale “Donne del vino”, patrocinata dall’Ipsar, dal Comune di Alghero, dalla Fondazione Alghero e dall’Ais Sardegna
26/2/2020
Domenica 1 e lunedì 2 marzo, “Bon bons”, in Via Einaudi 21, ospiterà il corso, con posti limitati, diretto da Vanna Manca, chef bakery della Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria. L´incontro è sponsorizzato da “Molino Dalla Giovanna” e “CerealGrani Ledda”
18/2/2020
Il successo del primo festival di “Birras de Sardigna”, associazione che ha promosso la due giorni in collaborazione con Coldiretti e Campagna amica Nuoro Ogliastra (e l’associazione Mousikè che si occupata della logistica) è riassunto in due dati: 1560litri di birra spillati e 1200 pasti
15/2/2020
Lo dicono i prestigiosi riconoscimenti incassati dall’Accademia Olearia di Alghero, tra i principali produttori isolani, e da altre due aziende sarde alla 18esima edizione del concorso internazionale “Sol d’oro–Emisfero nord 2020”, andato in scena la scorsa settimana a VeronaFiere


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

© 2000-2020 Mediatica SRL - Alghero (SS)