|
 |
|
25/3/2019
Non ha dubbi Marco Busdraghi, esperto sub di Alghero che fa sua la preoccupazione resa pubblica dall´associazione no profit che punta sull´etica enogastronomica e combatte contro il prelievo indiscriminato dei ricci di mare
|
|
|
 |
|
23/3/2019
Questo il grido d´allarme lanciato in una lettera aperta da Quietica, l´associazione no profit che punta sull´etica enogastronomica: «codice rosso. Alghero, ti prego lasciami in mare»
|
|
|
 |
|
22/3/2019
Sara Farci ha vinto le selezioni regionali per l’Espresso italiano champion 2019. Le prove, curate da Altogusto, si sono svolte a Sassari, nella sala formazione Altascuola
|
|
|
 |
|
21/3/2019
Il Comune sardo è stato premiato per l´evento più votato in Italia per il 2018 nella categoria “Sagre ed eventi enogastronomici”. A consegnare i premi, venerdì, allo Stadio di Domiziano, a Roma, saranno Miss Italia 2018 Carlotta Maggiorana e Miss Social Fiorenza D´Antonio
|
|
|
 |
|
22/3/2019
Sabato mattina, le sale di Villa Loreto ospiteranno una conferenza con gli esperti del settore, organizzati dalla locale Delegazione dell’Accademia italiana della cucina
|
|
|
 |
|
18/3/2019
C´è più gusto anche quando si ha la netta consapevolezza, molto più di una percezione, che pubblico e operatori del settore abbiano visto nei tre giorni del Salone festival del cibo e delle bevande, che si è svolta negli spazi della Promocamera, a Sassari, non solo uno spazio fisico, ma un´idea di sistema, un passo in avanti capace di valorizzare imprese ed imprenditori, ma sopratutto la qualità dei loro prodotti
|
|
|
 |
|
16/3/2019
Tutto pronto per la seconda edizione della rassegna gastronomica regionale, evento organizzato dall´Unione delle Camere di commercio della Sardegna e dalla Camera di commercio di Oristano (in collaborazione con le Camere di commercio di Cagliari e di Nuoro, delle associazioni di rappresentanza delle imprese e dei consumatori) nell’ambito delle iniziative che puntano alla valorizzazione del territorio e delle produzioni tipiche agroalimentari di qualità
|
|
|
 |
|
16/3/2019
E´ stato inaugurato questa mattina il salone festival delle eccellenze locali, che si potrà visitare fino a domenica. Gli appassionati troveranno una selezione di quanto il panorama sardo offre in termini di cibo e bevande, con diverse novità e prodotti di nicchia grazie alla presenza di un centinaio tra aziende ed operatori di settore
|
|
|
 |
|
7/3/2019
Tutto pronto nel piccolo centro del Sassarese 5 menù per onorare lo spinoso DOP di Uri. Quest’anno accanto alla ProLoco guidata da Angelo Garroni ci saranno gli stand della Proloco Sestu, la Proloco di Ittiri, la Proloco di Badesi e la Ristopescheria di Alghero
|
|
|
 |
|
4/3/2019
Ancora una settimana di tempo per iscriversi alla quarta edizione del concorso “Ozzu sardu”, fanno sapere dagli uffici sassaresi della Coldiretti nord Sardegna
|
|