|
 |
|
2/3/2019
Il prestigioso concorso internazionale enologico Berliner Wein Trophy 2019 premia il Cannonau di Sardegna Doc Riserva di Alghero con la Medaglia d’oro
|
|
|
 |
|
25/2/2019
Avviato tra la Comunità Mondiale della Longevità e il Liceo Classico Dettori di Cagliari il progetto di ricerca che punta a stimolare attive analisi sulla formazione degli stili alimentari, valorizzare l´importanza della tradizionale dieta sardo-mediterranea
|
|
|
 |
|
23/2/2019
La Giunta regionale ha deliberato l’ulteriore iniziativa a favore dell’export agroalimentare sardo, con priorità ai prodotti della filiera del latte ovino della Sardegna, annunciata giovedì a Roma dalla Regione autonoma della Sardegna al tavolo del latte del Ministero delle Politiche agricole
|
|
|
 |
|
23/2/2019
Da giovedì 28 febbraio a domenica 3 marzo, arriva “Chocomoments Sassari”. Cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e la mostra-mercato con la selezione dei migliori cioccolati italiani
|
|
|
 |
|
19/2/2019
Le birre artigianali dell´Isola si confermano tra le migliori a livello nazionale. Unionbirrai ha premiato a Rimini le eccellenze brassicole artigianali d´Italia
|
|
|
 |
|
12/2/2019
La Rassegna dedicata al prelibato riccio di mare giunge alla quarta edizione. Un traguardo importante, tenuto conto della crescente pressione sulla risorsa che sta suscitando seri interrogativi in termini di sostenibilità
|
|
|
 |
|
9/2/2019
Martedì 12 e mercoledì 13 febbraio, all´aeroporto Mario Mameli di Elmas, nell´appuntamento realizzato dal Centro servizi promozionali per le imprese, saranno protagoniste le cantine della Sardegna
|
|
|
 |
|
5/2/2019
Sabato sera, nuovo appuntamento con il gusto alla Libreria Cyrano, in Via Vittorio Emanuele 11, con una serata dedicata al Cabernet Sauvignon
|
|
|
 |
|
31/1/2019
Nei giorni scorsi Giuseppe Fois ed i suoi figli Alessandro ed Antonello hanno ricevuto la comunicazione del primo riconoscimento per l’olio appena macinato e messo in commercio. “Il Riserva del produttore Dop Sardegna” ha vinto la “Corona Maestro d’olio 2019”
|
|
|
 |
|
23/1/2019
In programma venerdì sera, nelle sale della Libreria Cyrano, in Via Vittorio Emanuele, la presentazione del corso di avvicinamento al vino tenuto dall´enologo Giuseppe Izza
|
|