|
 |
|
Il fatturato per l´azienda algherese ha superato i 17 milioni di euro e sono oltre 5 milioni le bottiglie confezionate. Progetti e futuro della Cantina Santa Maria la Palma nell´intervista al neo direttore generale Simone Bussu
|
|
|
 |
|
12/8/2021
La Cantina Siddùra in Gallura riduce la quantità di vetro nelle sue bottiglie. Materiale riciclato e peso contenuto sull’intera produzione, irrigazione intelligente e controllo sul microclima per la vendemmia
|
|
|
 |
|
Enoteca, wine academy, locale degustazioni e wine tasting. La Cantina Santa Maria la Palma investe sulla città e promuove la cultura del vino di Alghero. Immagini
|
|
|
 |
|
3/8/2021
Quella di Uri sarà la prima Sagra con Green Pass che entrerà in vigore venerdì 6. E´ stata studiata la procedura per l´accesso e il rispetto delle misure emergenziali
|
|
|
 |
|
26/7/2021
Una rete di solidarietà per sostenere i Comuni sardi colpiti dal devastante rogo divampato nel fine settimana da parte dell´Associazione Città dell’Olio
|
|
|
 |
|
20/7/2021
Tre giorni dedicati alle birre artigianali, insieme a street food d’autore. L’evento si terrà nella scenografica Piazza Santa Caterina è organizzato dall’associazione S´Andala
|
|
|
 |
|
Nel settimo e ultimo appuntamento di Cuina de l´Alguer, lo chef Francesco Fadda presenta le formaggelle – casadines, in versione classica, semplice e profumata. Ogni venerdì, un viaggio attraverso i sapori della cucina algherese, per il momento è un arrivederci, a mos veure
|
|
|
 |
|
12/7/2021
L’isola di San Pietro indossa una veste nuova per rilanciare il turismo e far ripartire le attività economiche dopo la pandemia. Girotonno Speciale 2021: iniziative gastronomiche, eventi culturali e rassegne musicali
|
|
|
 |
|
Per la preparazione del Menjar blanc nel sesto appuntamento di Cuina de l’Alguer: l’he fet per vosaltros, lo chef del Mirador, Francesco Fadda ha esaltato uno dei dolci tradizionale della città di Alghero
|
|
|
 |
|
Nella quinta puntata di Cuina de l’Alguer i sapori del mare e della campagna si alterneranno in una magia di ingredienti saporiti e gradevoli al palato. Oggi vi presenteremo la caponata di aragosta – caponada de llagosta.
|
|