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1/4/2016
Un percorso di degustazione che ha coinvolto due giornalisti di fama mondiale specializzati nel settore enologico: l’olandese Paul Balke e la prestigiosa firma di “Decanter”, l´inglese Andrew Jefford
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1/4/2016
Il progetto Università del Gusto del Mediterraneo, che si terrà a Sorso, nel Palazzo Baronale, il 4 aprile prossimo a partire dalle 10:30
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30/3/2016
L’olio extravergine di oliva dell’azienda agricola di Bolotana ha vinto l´Extragold Medal. «Un’altra conferma per le produzioni di qualità sarde», dichiarano i vertici di Coldiretti Nuoro Ogliastra
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25/3/2016
La sorpresa in positivo è l’attenzione riposta dai sardi per i prodotti agroalimentari locali. L’85 per cento degli intervistati dichiara che consumerà solo cibo made in Sardinia
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26/3/2016
Coldiretti Sassari: nelle giornate di Pasqua e Pasquetta, il 19percento delle famiglie sarde scelgono l’agriturismo e i menu della tradizione locale
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24/3/2016
Il comune del piccolo borgo sulle rive dell’Omodeo assieme alla Proloco locale, ha organizzato infatti per il 28 marzo, giorno di Pasquetta, la 18esima sagra riservata alla valorizzazione della pregiata carne d’agnello
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24/3/2016
Mattia Rassu, dell’Istituto Alberghiero di Sassari, si è classificato al quarto posto nella prima edizione del Campionato Italiano per il migliore allievo del corso di Cucina degli Istituti Alberghieri
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22/3/2016
Giovedì 31 marzo, i due chef sardi di fama internazionale riceveranno il riconoscimento ideato dalle associazioni di Thiesi per chi è riuscito ad affermarsi portando la Sardegna nel mondo. In programma, la mostra d’arte On the table e la cena di gala dedicata al territorio
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22/3/2016
Sabato, sono stati proclamati a Perugia i vincitori della 24esima edizione dell’Ercole Olivario, prestigioso concorso dedicato alle eccellenze olivicole italiane, indetto dall’Unione Italiana delle Camere di Commercio, con la collaborazione delle associazioni dei produttori olivicoli, degli enti e delle istituzioni impegnate nella valorizzazione dell’olio di qualità italiano
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17/3/2016
Iniziate ieri, a Cagliari, le celebrazioni per i primi sei decenni di vita della cooperativa lattiero casearia, la più importante della Sardegna «Col nuovo Psr, puntiamo su qualità e branding», ha dichiarato l´assessore regionale dell´Agricoltura
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