Skin ADV
Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari Newsnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
15/4/2016
Accompagnati dalle deliziose creazioni del maestro cioccolatiere Michele Peano si degusteranno 3 Rum. Appuntamento venerdì 22 aprile
13/4/2016 video
Al Vinitaly un riconoscimento autorevole per la cantin algherese, dato dalla giuria internazionale che ha esaminato 2700 campioni arrivati da tutto il mondo
14/4/2016
«Premiata la vernaccia, rilanciamo i vitigni autoctoni», dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura Elisabetta Falchi
11/4/2016
La giornata odierna ha visto la premiazione delle cantine vincitrici delle medaglie d’oro, d’argento e di bronzo nell’ultima edizione del Grenaches du monde, la più importante manifestazione mondiale dedicata al vitigno Cannonau
11/4/2016
«Un modello che funziona sul territorio», ha dichiarato dopo la premiazione l´assessore regionale dell´Agricoltura Elisabetta Falchi
8/4/2016
Il corso si svolgerà nell’Agriturismo Arcobaleno di Guardia Grande, per quattro giornate divise in due week end, il 7 ed 8 ed il 14 e 15 maggio, dalle ore 9 alle 17.30
9/4/2016
«Da una storia di qualità, un grande futuro per i vini sardi», dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura Elisabetta Falchi
6/4/2016
Domenica, nel corso del Vinitaly di Verona, alla presenza dell´assessore regionale all´Agricoltura Elisabetta Falchi, verrà presentata la manifestazione Wine and Sardinia
5/4/2016
Thiesi, grande successo per la cena di gala “alla maniera di Sergio Mei”. “Manos in pasta” porta ai Carrubi le creazioni di tre straordinari allievi del maestro di Santadi premiato con l’Oscar del Saper fare, un menu capace di esaltare le eccellenze del territorio
1/4/2016
Ieri, il presidente del Consiglio regionale Gianfranco Ganau ha consegnato l’Oscar del Saper fare agli chef sardi di fama internazionale Sergio Mei e Roberto Flore. Notevole la partecipazione di pubblico. Grande interesse anche per la mostra d’arte curata da Stefano Resmini, On the table, che resterà aperta al Museo Sassu fino a domenica 10 aprile



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)