|
S.A.
20 ottobre 2015
Qualità prodotti sardi: tavola rotonda Expò
"Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti tipici della Sardegna: dall’allevamento alla tavola" è il tema della Tavola rotonda, organizzata dall´assessorato regionale della Sanità. Appuntamento domani, 21 ottobre, al Conference Center dell´Expò di Milano

CAGLIARI - "Qualità e sicurezza alimentare dei prodotti tipici della Sardegna: dall’allevamento alla tavola" è il tema della Tavola rotonda, organizzata dall'assessorato regionale della Sanità. Appuntamento domani, 21 ottobre, al Conference Center dell'Expò di Milano, con inizio alle 10.
Parteciperanno Silvio Borrello, Direttore generale della Sanità Animale e dei Farmaci Veterinari del Ministero della salute, l'assessore regionale dell'Agricoltura, Elisabetta Falchi, Davide Calderone, Direttore generale Assica, Roberto Moncalvo, Presidente nazionale Coldiretti, Battista Cualbu, Presidente Coldiretti Sardegna, Luca Sanna, Presidente Confagricoltura Sardegna, Joaquim Goyache, Dipartimento Sanità Animale Università Complutense di Madrid, Eraldo Sanna Passino Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria dell'università degli Studi di Sassari, Marco Pittau, Dipartimento di Medicina veterinaria Università degli Studi di Sassari, Alberto Laddomada, Direttore generale Istituto zooprofilattico della Sardegna, Giuseppe Pulina, Direttore generale Ente Foreste Regione Sardegna, Daniela Mulas, Direttore Servizio sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare – Ass. sanità Regione Sardegna.
Coordina l'assessore regionale della Sanità, Luigi Arru. A conclusione degustazione offerta da Coldiretti (presso il Padiglione Coldiretti).
|