I vini dell´ azienda vinicola algherese sono stati selezionati per il “Milano Food&Wine Festival 2014”, comparendo così tra i 250 migliori prodotti scelti da professionisti di settore
ALGHERO - I sapori e i profumi migliori della Nurra sono stati quest’anno i protagonisti della terza edizione del “Milano Food&Wine Festival 2014”, la manifestazione dedicata ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore, tenutasi nel capoluogo Lombardo dal 8 al 10 Febbraio.
A diffondere parte delle tradizioni locali aldilà del mare ed oltre i confini dell' isola è stata l’azienda vinicola Vigne Rada di Alghero, nata nel 2012 nell’agro di Santa Maria La Palma, ma già apprezzata e selezionata per l’occasione da Helmuth Köcher, il presidente e il fondatore del “Merano WineFestival”, l’evento cioè che da oltre vent’anni viene considerato dai professionisti il punto di riferimento nel mondo dei grandi vini.
Ecco dunque che tra i 250 vini scelti per l’evento, sono comparsi stavolta anche quelli rappresentativi del territorio algherese, dimostrando quanto in generale i gusti intensi e complessi della Sardegna siano in grado di attirare l’attenzione e la curiosità di esperti ed appassionati di settore.
Nella foto: lo stand della Cantina Vigne Rada di Alghero
Commenti