Skin ADV
Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotizieolbiaAmbienteEnogastronomia › Chef galluresi si allenano per gli Internazionali
S.A. 6 febbraio 2014
Chef galluresi si allenano per gli Internazionali
Prove di menú in attesa del concorso che si terrà a fine febbraio a Marina di Massa


BUDONI - In preparazione dell'imminente edizione degli Internazionali d’Italia, il più prestigioso concorso gastronomico nazionale, in calendario dal 23 al 27 Febbraio prossimi a Marina di Massa, il "Team Gallura"composto dagli chef dell' Associazione Cuochi Gallura si prepara per dare un' anticipazione del menù di gara.

L'appuntamento è per il prossimo sabato 8 febbraio al Ristorante Medeus di Budoni. Il gruppo, composto da Nicola Amato, nelle vesti di team manager, da Fernando Rossi, Tommaso Perna, Renato Secchi e Fabrizio Piras, è l'unica compagine sarda ad aver mai partecipato ai campionati, ottenendo sino ad oggi 4 medaglie d'argento e 2 medaglie di bronzo.

Sarà in gara anche lo chef Federico Luraghi, impegnato nel concorso singolo. Il Team Gallura, presenterà in anteprima il menù protagonista della gara, realizzato con prodotti capaci di rappresentare le eccellenze gastronomiche del territorio, accompagnate dai vini della Cantina Santadi che seguirà il Team anche durante l'impegnativo concorso nazionale.
Commenti



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)