Le lezioni sono destinate agli studenti di 14 e 15 anni, in possesso della licenza media. Domande sino al 31 ottobre
ALGHERO - Al via ad Alghero un corso di formazione professionale per panificatore e pizzaiolo organizzato dall’Istituto d’Istruzione Superiore “E. Fermi”, in associazione con l’Aics-Fp di Sassari.
Il percorso triennale integrato, finalizzato all’acquisizione dei saperi di base e delle competenze tecnico pratiche, si svolgerà con la collaborazione delle aziende del settore. Le lezioni sono destinate agli studenti di 14 e 15 anni, in possesso della licenza media.
La frequenza vale come assolvimento dell’obbligo scolastico. Al termine del corso si conseguirà la Qualifica Professionale Regionale di 1° livello, riconosciuta dal Miur e corrispondente al 2° livello europeo. Le domande dovranno essere presentate entro il 31 Ottobre presso la Segreteria del Liceo Scientifico “E. Fermi” (via XX Settembre 229).
Commenti