Alla manifestazione tenuatsi in Germania a inizio mese hanno partecipato 90 nazioni e 5mila concorrenti per tutte le categorie
ERFURT - Una medaglia di bronzo è il prestigioso riconoscimento portato a casa dal Team Gruppo Sardegna Arte Intaglio e Gastronomia nelle Olimpiadi di Cucina Artistica che si sono svolte dal 6 al 10 ottobre ad Erfurt in Germania.
Alla manifestazione hanno partecipato 90 nazioni e 5mila concorrenti per tutte le categorie. La Sardegna si è presentata con Mario Ruzzoli, 55 anni sassarese (gelatiere e pasticcere), team manager della squadra e Alessandro Tronci, 42 anni di Tortolì (docente Ipsar), in qualità di secondo capitano.
Un duo stellare considerato che Ruzzoli si era guadagnato l'argento nei Campionati del Mondo Espogast di Lussemburgo 2010, e Tronci è reduce da due ori, nel 2010 e 2011, nel concorso regionale Arte in Cucina. Hanno completato il gruppo sardo: Michelangelo Loi, Carla Maria Mannini, Federico Lai, Stefano Piliero, Simone Addis.
Nella foto: Mario Ruzzoli e Alessandro Tronci
Commenti