|
 |
|
4/1/2018
L´Assessorato comunale alla Cultura, in collaborazione con le associazioni culturali e di volontariato, ha organizzato diversi eventi che si svolgeranno nel corso del mese, tra tradizioni natalizie e buon gusto
|
|
|
 |
|
3/1/2018
In programma la prima rassegna gastronomica organizzata dal Nucleo di ricerca sulla desertificazione dell´Università degli studi di Sassari, con la Cooperativa produttori Arborea
|
|
|
 |
|
2/1/2018
Dal primo gennaio, si possono servire gli insetti anche sulle tavole dei consumatori sardi. Infatti, si applicherà il nuovo regolamento europeo sui “novel food”
|
|
|
 |
|
31/12/2017
Si è tenuta a San Paolo l´iniziativa di presentazione del progetto di supporto alla conoscenza e promozione dei prodotti della Sardegna e delle sue offerte turistiche, organizzato dal locale Circolo dei sardi “Giuseppe Dessì”, in collaborazione con l´Associazione di tutela Crei Acli Sardegna ed il patrocinio della Regione
|
|
|
 |
|
30/12/2017
La Coldiretti nord Sardegna celebra il vero olio extravergine Made in Sardegna con la nuova edizione del Concorso Città di Sassari oli extravergine d’oliva
|
|
|
 |
|
30/12/2017
Famiglia, agriturismo e ristoranti, sono queste i modi preferiti dai sardi per archiviare il 2017 e salutare l’arrivo del 2018. Ma a prevalere ancora una volta sono i prodotti locali preferiti da otto sardi su dieci nell’ultimo menù del 2017. E’ quanto emerge dall’indagine condotta da Coldiretti Sardegna
|
|
|
 |
|
24/12/2017
Dal 28 al 30 dicembre l´atteso appuntamento di Alghero con l´edizione invernale di Birralguer, il tradizionale festival con l´enogastronomia di qualità e il mercato artigianale
|
|
|
 |
|
13/12/2017
Nell’ambito del programma Mondorurale messo a punto dal Comune, il Parco di Porto Conte, l’Agenzia Laore Sardegna ed un insieme di imprese del territorio siglano un protocollo d’intesa per la produzione, lavorazione e trasformazione di grano duro e la creazione di un circuito della panificazione tradizionale di Alghero
|
|
|
 |
|
9/12/2017
Ritorna l’attesissimo appuntamento ideato dall’Associazione Nonunamacinque, con due week-end all’insegna del divertimento assieme allo chef Ersilio Grande ed alla cake designer Viviana Santona
|
|
|
 |
|
8/12/2017
«Dalla Terra dei centenari nascono produzioni Cannonau di eccellenza che guardano al futuro», dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura Pier Luigi Caria, intervenuto ad Arbatax
|
|