Skin ADV
Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari Newsnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
30/1/2018
Per tre giorni, San Francisco ha ospitato un’altra tappa del progetto export del network d’imprese Greentur che, attraverso attività di marketing enogastronomico e turistico e la partecipazione a prestigiosi eventi fieristici, si propone di promuovere e valorizzare sui mercati di Stati Uniti, Russia, Germania e Spagna un’offerta integrata e fortemente legata al territorio della Sardegna
24/1/2018
I produttori di olio extravergine hanno ancora una settimana per partecipare al concorso: il termine per la consegna dei campioni è fissato per martedì 30 gennaio
21/1/2018
Dopo il grande successo della scorsa edizione ospitata in Sardegna ad Alghero, con serata finale all´ex Manifattura di Cagliari, l’edizione 2018 si svolgerà in Spagna a Gandesa, in Catalogna nella regione Terra Alta, dal 12 al 14 aprile
19/1/2018
In materia di sicurezza alimentare, l´Assessorato regionale della Sanità precisa: «il Ministero conferma il divieto di utilizzo di insetti come alimento»
18/1/2018
«Puntiamo a migliorare l’offerta dei nostri agriturismo», hanno dichiarato i vertici regionali di Coldiretti al termine della tre giorni tenuta all´agriturismo Sa Mandra
12/1/2018
«Sono i piccoli Comuni, molti dei quali rischiano di scomparire a causa di una inarrestabile spopolamento, i custodi dei tesori agroalimentari», dichiarano i vertici regionali della Coldiretti
11/1/2018
Con grande entusiasmo, molte attività commerciali hanno aderito a questa proposta esponendo una vetrofania con la scritta in italiano ed in algherese: “Qui trovi la frittella in sospeso! En aquì trobes lo brinyol en suspés!”
7/1/2018
Presso la federazione della Coldiretti Nord Sardegna a Sassari è in corso la raccolta dei campioni di olio per il concorso Ozzu Sardu 2018. La consegna entro venerdì 26 gennaio
6/1/2018
Alghero ha risposto bene all´edizione 2017 del “Birralguer Winter edition & Vintage experience”. Bilancio positivo e grande soddisfazione dopo la tre giorni dedicata alla produzioni artigianali
4/1/2018
Il 24enne di Oliena si è diplomato Alma nel Corso superiore di cucina italiana con altri settantasette ragazzi provenienti da tutta Italia.Secondo la giuria, il miglior allievo è il 39enne marchigiano Francesco Pettorossi



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)