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30/1/2018
Per tre giorni, San Francisco ha ospitato un’altra tappa del progetto export del network d’imprese Greentur che, attraverso attività di marketing enogastronomico e turistico e la partecipazione a prestigiosi eventi fieristici, si propone di promuovere e valorizzare sui mercati di Stati Uniti, Russia, Germania e Spagna un’offerta integrata e fortemente legata al territorio della Sardegna
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24/1/2018
I produttori di olio extravergine hanno ancora una settimana per partecipare al concorso: il termine per la consegna dei campioni è fissato per martedì 30 gennaio
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21/1/2018
Dopo il grande successo della scorsa edizione ospitata in Sardegna ad Alghero, con serata finale all´ex Manifattura di Cagliari, l’edizione 2018 si svolgerà in Spagna a Gandesa, in Catalogna nella regione Terra Alta, dal 12 al 14 aprile
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19/1/2018
In materia di sicurezza alimentare, l´Assessorato regionale della Sanità precisa: «il Ministero conferma il divieto di utilizzo di insetti come alimento»
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18/1/2018
«Puntiamo a migliorare l’offerta dei nostri agriturismo», hanno dichiarato i vertici regionali di Coldiretti al termine della tre giorni tenuta all´agriturismo Sa Mandra
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12/1/2018
«Sono i piccoli Comuni, molti dei quali rischiano di scomparire a causa di una inarrestabile spopolamento, i custodi dei tesori agroalimentari», dichiarano i vertici regionali della Coldiretti
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11/1/2018
Con grande entusiasmo, molte attività commerciali hanno aderito a questa proposta esponendo una vetrofania con la scritta in italiano ed in algherese: “Qui trovi la frittella in sospeso! En aquì trobes lo brinyol en suspés!”
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7/1/2018
Presso la federazione della Coldiretti Nord Sardegna a Sassari è in corso la raccolta dei campioni di olio per il concorso Ozzu Sardu 2018. La consegna entro venerdì 26 gennaio
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6/1/2018
Alghero ha risposto bene all´edizione 2017 del “Birralguer Winter edition & Vintage experience”. Bilancio positivo e grande soddisfazione dopo la tre giorni dedicata alla produzioni artigianali
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4/1/2018
Il 24enne di Oliena si è diplomato Alma nel Corso superiore di cucina italiana con altri settantasette ragazzi provenienti da tutta Italia.Secondo la giuria, il miglior allievo è il 39enne marchigiano Francesco Pettorossi
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