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18/5/2020
Il Vecchia Las Tanas, l´olio extravergine monocultivar ottenuta da olive bosana dell´Antica compagnia olearia sarda, è in finale nel concorso nazionale, giunto alla 28esima edizione
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11/4/2020
Il Consorzio di tutela dell’agnello di Sardegna Igp ha segnalato alla repressioni frodi di Milano la presenza in un supermercato di una coscia di agnello di Sardegna Igp che indica in etichetta come origine (allevato e macellato) Grecia
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22/3/2020
Wine App, sensibile alle problematiche ambientali ed agli ultimi avvenimenti mondiali, propone la campagna di sensibilizzazione e di informazione, che si svolgerà fino a venerdì 1 maggio, che ha la finalità di incentivare il “made in Italy” nel comparto vitivinicolo
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11/3/2020
Il “Gran Riserva Giuseppe Fois 2019” ed il “Monocultivar Bosana 2019” sono stati premiati con l’attribuzione delle “5 Gocce dell’eccellenza” di “Bibenda”
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8/3/2020
La specialità algherese “fatta con i pugni” ha avuto la certificazione del Ministero, diventando prodotto “Pat” e venendo inserito nell´Elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali
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8/3/2020
Per rispettare ugualmente la tradizione che da trent’anni segna la comunità di Uri lunedì 9 marzo, dalle 12, gli organizzatori festeggeranno virtualmente questo trentennale
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5/3/2020
Accademia Olearia, l´Olio Biologico Dop Sardegna proposto dalla famiglia Fois di Alghero vince ancora. Medaglia d’oro sia nella rassegna “Monocultivar Olive Oil” che in quella “Olio Geniale”
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29/2/2020
Sabato 7 marzo tornano gli appuntamenti dedicati al gusto alla Libreria Cyrano di Alghero, in Via Vittorio Emanuele 11. Il tema della serata sarà l´appassimento
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27/2/2020
L´Istituto professione per i servizi alberghieri e della ristorazione “E.Lussu” ospiterà una tavola rotonda regionale, organizzata dalla delegazione sarda dell’Associazione nazionale “Donne del vino”, patrocinata dall’Ipsar, dal Comune di Alghero, dalla Fondazione Alghero e dall’Ais Sardegna
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26/2/2020
Domenica 1 e lunedì 2 marzo, “Bon bons”, in Via Einaudi 21, ospiterà il corso, con posti limitati, diretto da Vanna Manca, chef bakery della Federazione italiana pasticceria gelateria cioccolateria. L´incontro è sponsorizzato da “Molino Dalla Giovanna” e “CerealGrani Ledda”
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