|
 |
|
4/7/2020
Sabato 11 luglio, alle 21, sarà ancora il Golf Is Molas ad ospitare il Galà di premiazione della manifestazione, ideata ed organizzata da Donato Ala Giordano e giunta alla quinta edizione
|
|
|
 |
|
1/7/2020
L´azienda algherese è tra i vincitori della 24esima edizione del Vinitaly desing international packaging competition: Etichetta d´oro per il suo olio extravergine di oliva 2019 nella categoria “Confezioni di olio extravergine d´oliva”
|
|
|
 |
|
Gli eccellenti prodotti dell´azienda Sa Mandra di Alghero sbarcano in centro città presso la bottega enogastronomica "Al Forno" grazie al progetto di valorizzazione delle eccellenze locali MenjAlguer. Venerdì la presentazione presso il ristorante Musciora di via Mazzini. Su Alguer.it tutte le interviste con i protagonisti: Fabrizio Carboni ed i fratelli Maria Grazia e Giuseppe Murrocu
|
|
|
 |
|
26/6/2020
Successo dell´olio “Made in Sardinia” grazie all´azienda algherese. Per il fondatore ed i figli Alessandro ed Antonello, che lo affiancano nel suo impegno per l’innovazione e la sostenibilità con lo sguardo rivolto alla qualità, le soddisfazioni arrivano dall’Italia e dall’Europa, ma anche dagli Stati Uniti e dal Giappone
|
|
|
 |
|
24/6/2020
Il Wine tourism digital camp mette in calendario le nuove date, venerdì 6 e sabato 7 novembre e fa il bis con un’anteprima, on-line, sul Wine eCommerce, lunedì 29 e martedì 30 giugno
|
|
|
 |
|
19/6/2020
Aperitivo-degustazione con prodotti locali e genuini ad Alghero. Soddisfazione per gli organizzatori e produttori per la partecipazione nella centralissima via Mazzini
|
|
|
 |
|
4/6/2020
Nasce ad Alghero il mercatino virtuale dei prodotti enogastronomici. «Dalla nostra terra con un tocco di modernità e innovazione». A partire da “Al Forno” di Fabrizio Carboni, vero fulcro nel centro di Alghero per la vendita delle tipicità del territorio
|
|
|
 |
|
20/5/2020
È un’indagine dal basso con le aziende protagoniste – spiega il presidente di Coldrietti Sardegna Battista Cualbu - che consente di avere una radiografia del settore vitivinicolo dopo l’esplosione del CoronaVirus e l’adozione delle limitazioni da parte del Governo. Ne emerge un quadro completo, con produzioni e mercati di rifermento, perdite dovute al lockdown per concludersi con le proposte sugli strumenti da adottare per attutire il pesante colpo e poter ripartire»
|
|
|
 |
|
19/5/2020
Divisi in due categorie (“Home chef” e “Chef professionisti”), tutti si potranno cimentare nella preparazione di un piatto ed ambire a vincere i voucher da spendere in prodotti dell’azienda di Giuseppe Fois e dei figli Alessandro ed Antonello, ideatori del contest che promuove valori cari all’Accademia
|
|
|
 |
|
19/5/2020
L’olio San Giuliano svetta nel mondo: conquista quattro ori all’International Olive Oil Competition di New York. Pasquale Manca: La qualità è stata ottima, sotto ogni punto di vista
|
|