Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari Newsnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
11/1/2023
Nuovo video firmato dall’artista Bruno D’Elia per raccontare il restyling di 10 etichette e presentare tre nuovi vini della cantina algherese
11/1/2023
Titolare con il fratello Alessandro dell’azienda agricola olivicola biologica Accademia olearia, è il nuovo presidente di Apos, l’Organizzazione regionale dei produttori olivicoli che fa riferimento a Coldiretti Sardegna
9/1/2023
Possono partecipare al concorso tutti i produttori, regolarmente iscritti alla Camera di Commercio di Sassari, che possono assicurare la commercializzazione in proprio di un lotto omogeneo documentato di almeno 10 hl di prodotto
30/12/2022
L´azienda algherese per il secondo anno consecutivo conferma la leadership di migliore azienda olearia italiana al mondo, collocandosi nella TOP10 stilata dall’EVOO World Ranking dedicata ai produttori
28/12/2022
Durant les festes se poden prendre també tres quilons: consells després de l’estimpanada. No al dejuni, sí a berenar primer de dormir, beure abundantment, sí a sopa, brou i ensalada, sí a l´esport
27/12/2022
Cordiretti, salvar el menjar després dels dies de festes. En vuit cases a damunt de deu (77%) los avanços se reciclen i se reutilitzen. De l´impacte del Covid, de la pandèmia fins a l´actualitat, considerant també el rol de l´esport en la impostació de una dieta sana
27/12/2022
L´ultima edizione risale al 2019, poi il Covid ha imposto lo stop e ora riparte l´evento dedicato alle produzioni artigianali. Apertura cancelli da questa sera (27 dicembre) ore 18. La location è quella storica, l´ex Mercato e gli spazi adiacenti: piazza Pino Piras, Largo San Francesco e Piazzetta Sotgiu
24/12/2022
Més plats de la tradició i diminueixen los plats “gourmet”: a Nadal 2022 dolços fets en casa en quatre famílies sobre deu i la cena de la vigília i pranzo de Nadal costaran lo 14,7% en de més del 2021
19/12/2022
Dei 16 oli premiati nei giorni scorsi a Seneghe, in occasione della rassegna Prentzas Apertas, 5 sono sardi e su 19 menzioni e gran menzioni ben 10 sono state attribuite a produzioni isolane
6/12/2022
A Seulo arriva “Procargius”, 11 giorni di laboratori gastronomici e degustazioni alla riscoperta delle antiche tecniche di lavorazione della carne, in particolare quella del maiale allevato allo stato brado



Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2025 Mediatica SRL - Alghero (SS)