|
 |
|
21/2/2013
La prima fase regionale di ammissione è stata organizzata dalla Camera di Commercio del Nord Sardegna. L´azienda algherese partecipa alle finali con due oli differenti, Giuseppe Fois e Accademia Olearia
|
|
|
 |
|
20/2/2013
Il seminario si svolgerà in una fiera gastronomica di rilievo internazionale, nella quale si vuole ribadire l’importanza del turismo rurale come strumento capace di divulgare, attraverso il cibo, le tradizioni culinarie di un territorio
|
|
|
 |
|
6/2/2013
Venerdì 22 febbraio una giornata di aggiornamento e formazione sulle paste fresche rivolta a operatori del settore e appassionati
|
|
|
 |
|
19/2/2013
Il rettore della Confraternita Enogastronomica Nord Ovest Sardegna sabato 16 febbraio ha ricevuto il riconoscimento di confratello d’onore del Circulo Enofilos Utiel Requena di Valencia
|
|
|
 |
|
24 al 26 Febbraio 2013. L´intervista con il sindaco Lubrano, il rappresentante della Generalitat ad Alghero Joan Adell e Gavino Sini, presidente della Camera di Commercio di Sassari
|
|
|
 |
|
15/2/2013
Lunedì a Sant´Anna la presentazione della partecipazione al Forum Gastronomico di Girona del comune di Alghero
|
|
|
 |
|
14/2/2013
Nei piani dell´assessorato tutto sarà concluso entro l´avvio della campagna natale 2013. Questa mattina l´incontro in Regione per mettere a punto l'iter procedurale
|
|
|
 |
|
14/2/2013
Ogni partecipante dovrà cimentarsi nella preparazione a casa di un piatto senza utilizzo di energia, ma adoperando solo alimenti crudi e locali. Appuntamento venerdì nel negozio Centroforme di Alghero. L´iniziativa rientra nel calendario M´illumino di meno 2013"
|
|
|
 |
|
12/2/2013
Promocamera a Sassari sarà sede delle degustazioni degli oli che concorrono per prendere parte alla ventunesima edizione dell´Ercole Olivario in programma a Spoleto dal 18 al 23 marzo
|
|
|
 |
|
11/2/2013
Si tratta di una chance importante per la filiera di produzione locale che consentirà agli allevatori di proporsi su un mercato più ampio.
|
|