|
 |
|
4/4/2014
In un’area di circa 1700 metri quadri, all’interno del Padiglione 8, un nuovo allestimento dedicato alla Sardegna in una delle più importante vetrine internazionali per il settore
|
|
|
 |
|
4/4/2014
Si comincia sabato mattina in Piazza Pino Piras con la mostra-mercato. Dal pomeriggio la rassegna del vitello e musica in piazza
|
|
|
 |
|
27/3/2014
Sabato “S’attoppu” con “Sa Cunfradia sabores antigos de Ittiri”. Una giornata per valorizzare e promuovere la storia, l’economia e la gastronomia
|
|
|
 |
|
26/3/2014
L’arte del pane organizzata dall’associazione Lioness Club di Cagliari per mostrare il pane in tutti i suoi aspetti, in quanto elemento peculiare di ogni cultura inteso anche come un mezzo per conoscere un territorio e la sua storia
|
|
|
 |
|
22/3/2014
Secondo premio alla più importante manifestazione dedicata alle birre artigianali che si è tenuta a Rimini il 14 Marzo 2014 “Birra dell’anno”
|
|
|
 |
|
Presentata questa mattina, nelle sale della Fondazione Meta, Bogamarì, la rassegna dedicata al riccio di mare, in programma dal 22 marzo al 27 aprile. L'intervista al presidente della Fondazione Meta Pietro Alfonso
|
|
|
 |
|
13/3/2014
Sono i vini sardi più venduti nei supermercati secondo un´indagine dell´Istituto per la ricostruzione industriale
|
|
|
 |
|
6/3/2014
Il seminario è curato da una psicologa esperta in comportamento alimentare e gestione del peso, e organizzato dall´Officina Creativa di Olbia. Al termine dell´incontro un aperitivo a chilometro zero
|
|
|
 |
|
Questa mattina, le sale dell’Istituto Alberghiero di Alghero hanno ospitato un convegno organizzato in collaborazione con le agenzie Laore ed Agris Sardegna. Il commento di Sandro Onidi, rappresentante Laore
|
|
|
 |
|
27/2/2014
Al termine del corso si conseguirà la Qualifica Professionale Regionale di 1° livello, riconosciuto dal Miur e corrispondente al 2° livello europeo
|
|