|
 |
|
13/7/2015
Sabato 18 luglio il centro storico sarà animato da prelibate degustazioni: accanto ai tradizionali ravioli di Baradili sarà possibile gustare la fregola di Assolo, i legumi di Albagiara e su pani saba di Sini
|
|
|
 |
|
14/7/2015
L´azienda di Piero Delogu sarà la prima impresa sarda a poter vantare questa importante certificazione che nasce per salvarguardare non solo i prodotti italiani ma anche i consumatori che si affidano al Made in Italy
|
|
|
 |
|
15/7/2015
Giovedì mattina, l´azienda di Piero Delogu sarò la prima impresa sarda a poter vantare questa importante certificazione, che nasce per salvaguardare non solo i prodotti italiani, ma anche i consumatori che si affidano al Made in Italy
|
|
|
 |
|
11/7/2015
Il pregiato prodotto ittico unico al mondo tra i protagonisti più apprezzati all´Expo 2015
|
|
|
 |
|
12/7/2015
Domattina, nella sede della Camera di Commercio a Sassari, verrà presentata la 18esima edizione del concorso enologico riservato ai vini di tutta l´area del hinterland di Sassari, in programma sabato 18 luglio
|
|
|
 |
|
11/7/2015
Domani mattina andrà in scena la prima manifestazione del circuito regionale. «Ritorno d´immagine per la comunità», sottolinea l´assessore regionale Francesco Morandi
|
|
|
 |
|
10/7/2015
Sabato sera, l’agriturismo Borgo de I Vigneti, per suggellare il connubio tra i piatti della cucina sarda e di stagione elaborati e curati dallo chef Fausto Tavera e le birre artigianali della P3 Brewing Company, propone un suo menu ed in abbinamento la selezione di birre curata dal sommelier Ais Antonio Furesi, esperto di birra in grado di fornire delucidazioni sulla produzione delle birre artigianali e consigli sul giusto abbinamento cibo e birra
|
|
|
 |
|
9/7/2015
Sabato 11 e domenica 12 luglio, Villanova Monteleone ospiterà la terza edizione dell´Ecofiera dei formaggi e dell´agroalimentare
|
|
|
 |
|
6/7/2015
Presentato ad Olmedo il sistema promosso dalla ProLoco e sperimentato dall’Università di Milano per salvaguardare i pani artistici. Due strategie parallele sono state messe a punto grazie al finanziamento della Fondazione Banco di Sardegna
|
|
|
 |
|
6/7/2015
La giuria di qualità si è riunita a Sorgono dal 3 al 5 luglio per la seconda edizione di Wine and Sardinia, concorso enologico regionale. Le premiazioni in programma ad ottobre
|
|