|
 |
|
25/11/2016
In programma il 2, 3, 4 Dicembre a Nuoro, è una grande iniziativa di richiamo eno-turistico. Roberto Petza del Ristorante S’Apposentu e Clelia Bandini del Ristorante Lucitta, protagonisti dei cooking show. Le tre serate saranno animate da musicisti jazz dell’Associazione Intermezzo
|
|
|
 |
|
25/11/2016
Secondo attendibili indiscrezioni della stampa specializzata, Terra Moretti ha acquistato il prestigioso marchio algherese dalla Campari e Terruzzi & Puthod a San Gimignano, per 62milioni di euro, in partnership con Simest ed il Fondo Nuo Capital di Hong Kong
|
|
|
 |
|
24/11/2016
Quinta Edizione del Concorso Enologico Nazionale Binu: 250 partecipanti che saranno premiati durante il B’Week. I vini vincitori saranno proclamati venerdì 2 dicembre
|
|
|
 |
|
22/11/2016
La manifestazione, articolata su due appuntamenti distinti è stata un´ottima occasione di confronto e formazione per i giovani allievi dell´istituto arzachenese
|
|
|
 |
|
23/11/2016
La Regione, in collaborazione con la Comunità Mondiale della Longevità e il Consolato Onorario della Bielorussia in Sardegna, realizzerà alcune iniziative nella città di Minsk in Bielorussia, che si concentreranno nelle giornate del 24 e 25 novembre
|
|
|
 |
|
24/11/2016
L´Isola e la Comunità Mondiale della Longevità presenti alla “Prima Settimana della Cucina italiana nel Mondo”, in programma a Minsk oggi e domani
|
|
|
 |
|
19/11/2016
Solo le migliori aziende vinicole italiane sono ammesse alla manifestazione. Per la cantina gallurese, vincitrice di tre medaglie di bronzo, è la certificazione di qualità del lavoro svolto finora
|
|
|
 |
|
17/11/2016
Dal 2 al 4 dicembre, l´Exmè, in Piazza Mameli, ospiterà il B’week, con la premiazione dei vini vincitori della quinta edizione
|
|
|
 |
|
19/11/2016
Domani, al termine della partita di campionato con Avellino, terzo tempo a “km zero” al PalaSerradimigni con le bontà promosse da Coldiretti Sardegna, Campagna Amica e dal Consorzio di Tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
|
|
|
 |
|
15/11/2016
Una vetrina di alto livello in termini di qualità e ricercatezza, che si è svolta nella grande ed elegante sala da ballo dello Sheraton di Park Lane, a cui hanno preso parte critici enogastronomici, esponenti del mondo dei media, operatori commerciali e rappresentanti delle istituzioni
|
|