|
 |
|
5/12/2016
Da venerdì 9 a domenica 11 dicembre, nel centro storico della città ed a Lo Quarter, in programma una tre giorni di convegni scientifici e divulgativi, viste ai frantoi, degustazioni e mercatini dell’olio e concerti musicali
|
|
|
 |
|
6/12/2016
Tutto pronto per la manifestazione nazionale prevista ad Alghero dal 9 all´11 dicembre. Tutti i dettagli saranno svelati in occasione della conferenza stampa prevista mercoledì a Lo Quarter
|
|
|
 |
|
2/12/2016
Da oggi a domenica, in programma all´Exmè di Piazza Mameli, a Nuoro, la quinta edizione Concorso Enologico Nazionale Binu. Ben 124 i vini premiati, 14 con la medaglia d’oro, 51 meritevoli della medaglia d’argento e 59 con quella di bronzo
|
|
|
 |
|
2/12/2016
Domani e domenica l´Isola dei libri propone al Ghetto di Cagliari un evento gastronomico creativo ispirato alle atmosfere deleddiane, con le pietanze rese celebri dai capolavori della scrittrice premio Nobel
|
|
|
 |
|
30/11/2016
A distanza di oltre due anni dall’avvio dell’iter parlamentare è stata adottato definitivamente un documento grazie al quale sarà possibile dare un taglio del 50percento al tempo dedicato alla burocrazia
|
|
|
 |
|
2/12/2016
Il protagonista principale è lo zimino all´Ex Mercato in Viale Umberto a Sassari. Gli arrostitori saranno adisposizione sabato 3 Dicembre a pranzo e a cena. Mercatino di Natale
|
|
|
 |
|
30/11/2016
L´appuntamento con la quinta edizione del Concorso Enologico Nazionale Binu è in programma da venerdì 2 a domenica 4 dicembre, nelle sale dell´Exmè, in Piazza Mameli, a Nuoro
|
|
|
 |
|
29/11/2016
Primo di una serie di incontri operativi a sostegno dell´agricoltura. Il grano del territorio per la panificazione di qualità. Primo appuntamento il primo dicembre
|
|
|
 |
|
26/11/2016
Si sono concluse ieri le attività della Regione Autonoma della Sardegna a Minsk, nell’ambito della “Settimana della cucina italiana nel mondo”
|
|
|
 |
|
25/11/2016
Il presidente Francesco Pigliaru e l´assessore regionale dell´Agricoltura Elisabetta Falchi auspicano un ulteriori rilancio internazionale di una delle grandi eccellenze sarde
|
|