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La sala conferenze del Lo Quarter ha ospitato la conferenza della quinta edizione del concorso enologico internazionale. Protagonista la Sardegna, terra di Cannonau. La prossima edizione si svolgerà in Catalogna
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10/2/2017
I produttori locali hanno incontrato per la prima volta i commissari durante l´educational tour tra Dorgali, la valle dell´Oddoene e Nuoro
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8/2/2017
Proseguono le degustazioni, i showcooking e gli incontri con buyer e stampa. Il cibo sardo sempre protagonista al Prodexpo di Mosca
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9/2/2017
All’Emiciclo Garibaldi di Sassari, è in programma una degustazione offerta al mercato dalla Pro Loco di Arborea. L’idea di commercializzare la polenta “Io sono sarda” risale a cinque anni fa
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9/2/2017
Con l´arrivo dei commissari di gara da ben quindici Paesi, si è ufficialmente aperta la quinta edizione del concorso enologico internazionale. Ad Alghero ed a Cagliari le due serate-degustazione
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7/2/2017
Grenaches du monde continua sabato e domenica con gli chef nella manifestazione Rosso di Mare al Quarter con bogamarí e cannonau. Appuntamenti a Lo Quarter
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7/2/2017
A Mosca l´incontro di 50 buyer che hanno degustato pane carasau, pistoccu, pane fresa, malloreddus, panadas, vini, formaggi e dolci prodotti da dodici imprese sarde
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6/2/2017
Cannonau, Grenache o Garnacha: la Sardegna ospita il Grenaches du Monde. Al via mercoledì la quinta edizione del concorso enologico internazionale
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4/2/2017
L´istituto sassarese vince la selezione regionale e rappresenterà la Sardegna al Campionato italiano per il migliore allievo di Cucina degli Istituti alberghieri
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4/2/2017
L´intera Isola in vetrina per cinque giorni nella porta-cartolina principale del capoluogo sardo, grazie all´impegno dell´associazione Primavera Sulcitana, è un ricordo ancora bello nitido nella memoria delle centinaia di espositori e delle migliaia di visitatori, in un´esplosione di gusto e tradizione totalmente gratuita
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