|
 |
|
22/3/2019
Sabato mattina, le sale di Villa Loreto ospiteranno una conferenza con gli esperti del settore, organizzati dalla locale Delegazione dell’Accademia italiana della cucina
|
|
|
 |
|
18/3/2019
C´è più gusto anche quando si ha la netta consapevolezza, molto più di una percezione, che pubblico e operatori del settore abbiano visto nei tre giorni del Salone festival del cibo e delle bevande, che si è svolta negli spazi della Promocamera, a Sassari, non solo uno spazio fisico, ma un´idea di sistema, un passo in avanti capace di valorizzare imprese ed imprenditori, ma sopratutto la qualità dei loro prodotti
|
|
|
 |
|
16/3/2019
Tutto pronto per la seconda edizione della rassegna gastronomica regionale, evento organizzato dall´Unione delle Camere di commercio della Sardegna e dalla Camera di commercio di Oristano (in collaborazione con le Camere di commercio di Cagliari e di Nuoro, delle associazioni di rappresentanza delle imprese e dei consumatori) nell’ambito delle iniziative che puntano alla valorizzazione del territorio e delle produzioni tipiche agroalimentari di qualità
|
|
|
 |
|
15/3/2019
E´ stato inaugurato questa mattina il salone festival delle eccellenze locali, che si potrà visitare fino a domenica. Gli appassionati troveranno una selezione di quanto il panorama sardo offre in termini di cibo e bevande, con diverse novità e prodotti di nicchia grazie alla presenza di un centinaio tra aziende ed operatori di settore
|
|
|
 |
|
7/3/2019
Tutto pronto nel piccolo centro del Sassarese 5 menù per onorare lo spinoso DOP di Uri. Quest’anno accanto alla ProLoco guidata da Angelo Garroni ci saranno gli stand della Proloco Sestu, la Proloco di Ittiri, la Proloco di Badesi e la Ristopescheria di Alghero
|
|
|
 |
|
4/3/2019
Ancora una settimana di tempo per iscriversi alla quarta edizione del concorso “Ozzu sardu”, fanno sapere dagli uffici sassaresi della Coldiretti nord Sardegna
|
|
|
 |
|
2/3/2019
Il prestigioso concorso internazionale enologico Berliner Wein Trophy 2019 premia il Cannonau di Sardegna Doc Riserva di Alghero con la Medaglia d’oro
|
|
|
 |
|
25/2/2019
Avviato tra la Comunità Mondiale della Longevità e il Liceo Classico Dettori di Cagliari il progetto di ricerca che punta a stimolare attive analisi sulla formazione degli stili alimentari, valorizzare l´importanza della tradizionale dieta sardo-mediterranea
|
|
|
 |
|
23/2/2019
La Giunta regionale ha deliberato l’ulteriore iniziativa a favore dell’export agroalimentare sardo, con priorità ai prodotti della filiera del latte ovino della Sardegna, annunciata giovedì a Roma dalla Regione autonoma della Sardegna al tavolo del latte del Ministero delle Politiche agricole
|
|
|
 |
|
23/2/2019
Da giovedì 28 febbraio a domenica 3 marzo, arriva “Chocomoments Sassari”. Cooking show, lezioni per adulti e laboratori per bambini e la mostra-mercato con la selezione dei migliori cioccolati italiani
|
|