|
 |
|
16/1/2014
L’evento a Porto Conte Ricerche è la tappa sarda del roadshow nazionale di Clan con lo scopo di far conoscere le strategie e le attività in corso del Cluster Nazionale, capaci di accelerare nelle aziende italiane i processi di innovazione e di collaborazione con enti di ricerca, istituzioni ed amministrazione pubblica
|
|
|
 |
|
10/1/2014
Si accede al concorso attraverso una severa selezione regionale, dopo la quale solo sei oli, i migliori, arrivano a Spoleto
|
|
|
 |
|
31/12/2013
E´ quanto emerge da una analisi della Coldiretti/Ixè. In particolare il 47% spenderà meno di 50 euro, il 26% tra i 50 ed i 100 euro e il 14% tra i 100 ed i 200 euro mentre una minoranza anche piu´ di 200 euro
|
|
|
 |
|
29/12/2013
Prevista lunedì la prima edizione di "Birralguer" con i birrifici Dolmen di Uri, Horo di Sedilo, Laradi Tertenia e 4 Mori di Guspini, e i piatti di Sa Mandra e della pro Loco di Uri
|
|
|
 |
|
28/12/2013
Appuntamento domenica 29 dicembre dalle ore 19 sempre al mercato civico dell’ortofrutta ancora più ricco di novità rispetto agli altri anni
|
|
|
 |
|
24/12/2013
Domande entro il 24 gennaio. La giornata conclusiva del concorso e la cerimonia di premiazione si terranno a Seneghe nel prossimo mese di marzo
|
|
|
 |
|
21/12/2013
Approvata proposta di regolamento dalla Giunta regionale. La presenza del marchio sui prodotti agroalimentari garantirà al consumatore maggiore trasparenza su tutte le fasi del processo produttivo, la tracciabilità e un’informazione precisa sulle caratteristiche intrinseche di qualità
|
|
|
 |
|
17/12/2013
Domenica 22 dicembre a partire dalle ore 11, è in programma il terzo appuntamento – aperitivo: tra i banchi del mercato cittadino i visitatori potranno assaggiare gli spumanti sardi e nazionali delle cantine Mesa di Sant´Anna Arresi, Red di Midia di Atzara e Borgo Molino di Valdobbiadene
|
|
|
 |
|
19/12/2013
Venerdì e Sabato degustazioni di vini a Sella&Mosca. L´intero ricavato sarà devoluto alle famiglie alluvionate
|
|
|
 |
|
14/12/2013
Da domenica 15 dicembre fino al 24, Vigilia di Natale, la piazza sassarese diventerà un vero e proprio villaggio dei sapori con degustazioni guidate e dimostrazioni di cucina
|
|