|
 |
|
12/6/2014
Alcuni dei migliori produttori dell´agroindustria e le avanguardie dell´enologia isolana si uniscono per presentare un nuovo format
|
|
|
 |
|
11/6/2014
Presentazione del libro "Le ricette di Casa Serena", una raccolta di consigli pratici, antichi saperi e ricette curata dalla Coop.A.S., in collaborazione con gli ospiti dell’Istituto
|
|
|
 |
|
8/6/2014
In Piazza della Renaredda, domani lunedì 9 giugno, si riaccendono i fornelli per l’ormai tradizionale Sagra del pesce, una vera festa del mare, un appuntamento che si ripete da 48 anni
|
|
|
 |
|
5/6/2014
Chiusura con il botto: oltre duecentomila presenze nell’isola di San Pietro nei quattro giorni della kermesse gastronomica internazionale. Ottomila i ticket staccati per le degustazioni
|
|
|
 |
|
2/6/2014
Gli chef Sylvain Sendra e Anne Legrand vincitori assoluti del Tuna Competition. Il Brasile si aggiudica il Premio Giuria tecnica e Miglior presentazione. Premio Giuria popolare al Giappone. Menzione speciale alla Spagna
|
|
|
 |
|
2/6/2014
Sabato, in contemporanea con centinaia di città italiane, tantissimi appassionati si sono riuniti sotto la bandiera del lievito naturale, la Madrighe
|
|
|
 |
|
31/5/2014
«Ci hanno scippato la pizza. È possibile ottenere una pizza con il 100percento di prodotti locali?», si chiedono i rappresentanti dell’associazione di categoria
|
|
|
 |
|
E' partita la fase di sperimentazione della Cantina Subacquea di Santa Maria la Palma. Fra 6 mesi l'assaggio delle nuove bottiglie di spumante affinato a 28 metri di profondità. Le immagini della conferenza stampa
|
|
|
 |
|
31/5/2014
La giuria premia la Francia, prima finalista
Oggi in gara Giappone – Spagna e Italia – Brasile. Domenica gran finale del Tuna Competition. Sotto le stelle la grande musica con i Maurilios & Friends
|
|
|
 |
|
28/5/2014
L’appuntamento con la tradizione e la festa del lievito madre è per sabato 31 maggio, ore 11 alla Camera di commercio di Sassari
|
|