|
 |
|
17/5/2015
Un laboratorio di cucina dallo chef stellato Roberto Petza che vedrà i partecipanti di dodici diversi gruppi etnici proporre e realizzare una ricetta tipica del proprio paese di provenienza rielaborata in chiave sarda
|
|
|
 |
|
16/5/2015
Bissato anche a Santa Teresa il successo di "Tutti a tavola: pesce in cassola e frittura", dopo la prima gustosissima uscita di Castelsardo. Il 28 maggio ultima tappa ad Alghero
|
|
|
 |
|
16/5/2015
Valorizzazione della qualità, apertura di nuovi mercati di vendita, consolidamento di quelli esistenti, monitoraggio delle produzioni e lotta alle contraffazioni, sono i temi principali di cui si è parlato nell’incontro, tenuto ieri pomeriggio nella sala Giunta di viale Trento a Cagliari,
|
|
|
 |
|
16/5/2015
Un’occasione importante per far sentire, attraverso la cultura del cibo, i richiedenti asilo più vicini alla terra che li ospita e meno lontani da quella terra, la loro, dalla quale sono dovuti fuggire.
|
|
|
 |
|
15/5/2015
Insieme alla Cantina delle Vigne di Piero Mancini (Olbia) e la Cantina di Calasetta si fa rete per penetrare il mercato americano: il 18 a San Francisco il 19 a Seattle e il 20 a Portland
|
|
|
 |
|
15/5/2015
Un pranzo che vedrà come protagonisti alcuni tra i migliori produttori del territorio, che illustreranno le loro eccellenze e guideranno gli ospiti nella degustazione. Appuntamento domenica all´Agriturismo I Vigneti
|
|
|
 |
|
13/5/2015
Sabato e domenica al Circolo tennistico Bozzo, la cake designer Viviana Santona guiderà i mini pasticceri alla scoperta di una merenda speciale. Sono aperte le iscrizioni.
|
|
|
 |
|
14/5/2015
Il Gruppo di Azione Costiera del nord Sardegna promuove “Tutti a tavola: pesce in cassola e frittura” che venerdì, 15 maggio animerà Santa Teresa di Gallura. Seguirà Alghero il 28 maggio
|
|
|
 |
|
12/5/2015
Michele Satta, apprezzato enologo e produttore a Bolgheri, una delle più interessanti zone vinicole italiane, sarà ospite ad Alghero, nella libreria Cyrano. Il presidente degli Stati Uniti scelse il suo Costa di Giulia per festeggiare il compleanno della First Lady
|
|
|
 |
|
9/5/2015
Complice l’Expo il tema dell’alimentazione è divenuto centrale nei programmi di questo anno scolastico che si avvia a conclusione.
|
|