|
 |
|
9/7/2016
È in programma per fine agosto, Appetitosamente Festival Regionale del Buon Cibo, l´undicesima edizione della festa che parte dal buon cibo e coinvolge lo spirito e la mente
|
|
|
 |
|
8/7/2016
Prosegue il progetto sottomarino della Cantina Santa Maria La Palma, realizzato in collaborazione con il Parco di Porto Conte, l’Area Marina Protetta di Capo Caccia-Isola Piana ed il Diving Blue Center di Alghero
|
|
|
 |
|
1/7/2016
Parte a Luglio una prima sperimentazione del progetto di valorizzazione della filiera turistica del territorio: prodotti locali nelle tavole dei ristoranti
|
|
|
 |
|
1/7/2016
Un tour negli antichi forni a legna del centro storico, nel mulino idraulico e nei laboratori di pane giocattolo e artistico alla riscoperta dei saperi della cultura contadina. «Momento difficile per la cerealicoltura isolana», sottolinea Coldiretti
|
|
|
 |
|
29/6/2016
La Cantina di Santa Maria La Palma vince due premi speciali nell’International Wine Competition di New York, che ha visto la partecipazione di più di 1000 vini provenienti da 25 paesi
|
|
|
 |
|
27/6/2016
Nell´accordo di collaborazione con l´associazione nazionale, prevista la promozione e la valorizzazione dei territori: c´è anche Alghero, che sabato 10 e domenica 11 dicembre ospiterà l’assemblea nazionale
|
|
|
 |
|
27/6/2016
La vittoria della seconda edizione, ospitata dalla pizzeria ristorante Bnn di Cabras e che ha visto la partecipazione di una cinquantina di pizzaioli, è andata a Marco Ledda (del Gambero Rosso di Bosa), seguito da Marco Porcu
|
|
|
 |
|
23/6/2016
I termini sono stati prorogati al 1° luglio 2016. Il concorso è riservato a produttori singoli o associati e aziende industriali e commerciali con sede nella regione Sardegna
|
|
|
 |
|
23/6/2016
«Il cibo e il vino attraverso i testi della Deledda», dichiarano i vertici di Coldiretti Nuoro Ogliastra, in vista della manifestazione in programma domani pomeriggio in Corso Garibaldi
|
|
|
 |
|
18/6/2016
Questa mattina, l´aeroporto Costa Smeralda–Geasar, in collaborazione con Poltu Quatu Resort e con l´Assessorato Regionale al Turismo, ha presentato un esclusivo appuntamento sul tema dell’enogastronomia in Sardegna da valorizzare come attrattore turistico
|
|